"Qualitätssicherung ist die Summe aller Maßnahmen, um konstante Produktqualität sicherzustellen. Ich kann Ihnen und Ihrem Unternehmen dabei helfen diese auf ein konstant hohes Level zu heben!"
"Qualitätssicherung ist die Summe aller Maßnahmen, um konstante Produktqualität sicherzustellen. Ich kann Ihnen und Ihrem Unternehmen dabei helfen diese auf ein konstant hohes Level zu heben!"
 

Beratung

IFS - Interbational Food Standard

Einführung des IFS Qualitätssicherungsstandars und Begleitung zur Zertifizierung durch ein akkriditiertes Unternehmen bzw. Fortführung des bereits vorhandenen IFS und Begleitung zur Rezertifizierung.

HACCP - Hazard Analysis and  Critical Control Points

deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte

 

HACCP ist ein klar strukturiertes und auf präventive Maßnahmen ausgerichtetes Werkzeug. Es dient der Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung von Konsumenten führen kann.

 

QS - Qualität und Sicherheit

Das QS-Prüfzeichen kennzeichnet frische Lebensmittel wie Fleisch, Wurst, Obst, Gemüse und Kartoffeln. Voraussetzung ist die stufenübergreifende Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen, sowie in Teilen auch darüber hinausgehende Kriterien. Vergeben wird es von der QS Qualität und Sicherheit GmbH. Das Unternehmen wird getragen von fünf Verbänden aus der Land- und Ernährungswirtschaft.
 

 

 

Einhaltung von Gesetzten im Lebensmittelbereich

Personalschulungen

Begleitung und Unterstützung bei behördlichen Kontrollen

Durchführung von internen und externen Hygiene-Audits

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

0176/82309356

lebensmittel.qs@sabine-herrmann.info

oder nutzen Sie mein Kontaktformular.

Sabine Herrmann
Erich-Kästner-Str. 16
71254 Ditzingen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sabine Herrmann